Список рецептов
В данной статье мы рассмотрим различные рецепты, как приготовить вкусный салат с говяжьей печенью. Салат станет отличным дополнением на столе, а его приготовление не займет много времени. В большинстве случаев салат готовится из отварной печенки, но не каждый знает, . А варить ее следует около 30 минут, но перед этим нужно ее замочить минимум на полчаса в молоке или же просто в воде.
Печеночный салат с пекинской капустой
Благодаря естественному темному пигменту, запрещенный рис поставляется в комплекте с антивозрастными антиоксидантами и противовоспалительными соединениями. На самом деле, шелуха считается одним из самых богатых источников пищи антоцианиновых флавоноидов, которые предлагают широкий спектр преимуществ для здоровья. Исследования показывают, что антоцианы на черном рисе в два раза сильнее, чем антиоксиданты, обнаруженные в чернике.
Наконец, рис замачивается в воде в течение 24 часов перед приготовлением, улучшая усвояемость и уменьшая время приготовления. Проростки Брюсселя, брокколи, цветная капуста, капуста и горчица - все члены семьи брассики. Как уже упоминалось, они содержат соединения, которые используются печенью в пути детоксикации. Это задача печени превращать токсины в водорастворимые и, следовательно, экскретируемые метаболиты. Эта биотрансформация происходит в двух ключевых реакциях. В первой реакции токсин оказывается немного более водорастворимым, хотя временно становится еще более токсичным.
Салат со свеклой
Ингредиенты:
- Печень говяжья - 500 гр.;
- Свекла – 3 шт.;
- Лук - 4 шт.;
- Майонез-150 гр.;
- Масло растительное - 60 мл.;
- Соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
Во второй реакции эти токсичные метаболиты конъюгируются и становятся сильно растворимыми в воде - готовы к выведению через мочу. Возвращаясь к мощным антиоксидантам в черном рисе на мгновение - стоит отметить, что они играют прямую роль в поддержке печени, помогая нейтрализовать окислительный стресс, вызванный теми токсичными посредниками, которые были получены после первой реакции детоксикации.
Теперь - повязка для этого салата используется с прошлой недели. Через неделю в холодильнике он должен немного смягчиться. Это не причудливая повязка - просто базовое сочетание качественного оливкового масла с яблочным уксусом, горчицей, сиропом клена для подслащивания и чертой морской соли и черного перца.
- Печень промыть, очистить и нарезать брусочками.
- Жарить на сковороде на растительном масле до готовности (5-6 минут).
- Свеклу почистить, натереть на терке и протушить на сковороде.
- Лук почистить, нарезать полукольцами и пассеровать на масле.
- Дать всем продуктам остыть.
- Уложить в салатник свеклу, промазать ее майонезом, поверх нее печень с луком, а поверх опять свеклу с майонезом.
Вот такой простой способ, как приготовить слоеный салат из говяжьей печенки. Приятного аппетита!
Этот красивый салат наполнен овощами из семейства брассики - ростки Брюсселя, брокколи, цветной капусты, капусты и горчицы - все суперзвезды, когда дело доходит до того, что они полны любящих печень веществ. В ночь перед тем, поместите рис в сито и смойте под проточной водой, чтобы удалить лишний крахмал. Когда вы будете готовы приготовить обед, дайте рису окончательное полоскание и процедите, затем поместите в горшок с 1 стаканом холодной воды и несколькими пинтами соли. После приготовления, пух с вилкой и перенос в большую подающую миску. Пока рис готовит, готовьте овощи: мелко нарезать и фаршировать лук-шалот и чеснок. Вымойте всю зелень, затем мелко нарежьте ростки Брюсселя и отложите в большой дуршлаг, чтобы стечь. Чоп-брокколи и цветная капуста цветет немного, или нарезают их тонко, добавляют к дуршлагу. Удалите стебли листьев капусты и мелко нарезать их. Отложите в маленькое блюдо, чтобы посыпать салат позже. Добавьте чайную ложку кокосового масла на сковородку. Добавьте горчичные семена и варите, пока они не выскользнут - вам может понравиться держать крышку над кастрюлей, делая это. Как только выскочите, опустите их на рис. При необходимости нагреть немного масла в сковороде, и приготовьте лук-шалот до мягкого и золотистого цвета. Добавьте чеснок, готовьте несколько минут, добавьте чили, если вам нравится немного тепла, затем слегка обжарьте ростки Брюсселя, брокколи и каули двумя отдельными партиями. После приготовления - переложить на рисовое блюдо. Приготовьте капуну последним - просто увяжите ее в кастрюле в течение нескольких минут. Взбейте все ингредиенты для переодевания вместе, затем налейте сверху. Добавьте немного морской соли, и все готово.
- Оставьте, чтобы вымочить в достаточной воде на ночь.
- На следующее утро вылейте и промойте, а затем промойте до вечера.
- Покройте, доведите до кипения, уменьшите до кипения и варите до мягкости.
Салат из печени с огурцами и грибами
В этом рецепте мы рассмотрим приготовление салата с маринованными огурцами и грибами.
Ингредиенты:
Реклама помогает финансировать нашу журналистику и поддерживать ее по-настоящему независимой. О том, как отключить блокировщик рекламы, и помогать нам предоставлять бесплатную журналистику бесплатно. Как отключить блокировку рекламы для сайта. Продовольственная писатель и регулярный блог-блогер Эд Смит подробно изучает материалы, доступные на рынке.
В этом посте мы обращаемся к печени. По крайней мере, он подчеркивает висцеральную природу органа, возможно, даже гуманизирует организм других животных. Что такое печень? Печень делает три вещи: очищает от крови токсины; он производит желчь; и он хранит сахар.
- Яйца - 5 шт.;
- Говяжья печень - 500 гр.;
- Маринованные огурцы - 4 шт.;
- Шампиньоны - 300 гр.;
- Лук - 2 шт.;
- Растительное масло - 60 мл.;
- Майонез - 100 гр.;
- Зелень;
- Соль, перец.
Приготовление:
- Печень промыть, очистить, отварить до готовности (около 30 минут), нарезать на кубики.
- Яйца сварить вкрутую, почистить, нарезать кубиком.
- Лук почистить, нарезать и вместе с грибами обжарить на растительном масле (до готовности грибов).
- Маринованные огурцы нарезать кубиком, соединить с яйцами, вареной печенью, добавить лук с грибами.
- Посолить, поперчить, заправить майонезом и тщательно перемешать.
- При подаче украсить зеленью.
Салат праздничный
Приготовим вкусное лакомство, которым можно будет украсить любой праздничный стол и удивить всех гостей.
Не должно быть неожиданностью, учитывая, что этот орган имеет дело с кровью, что преобладающий и часто отрицательно связанный с этим вкус людей остается «металлическим»; черная природа красного материала хорошо известна. Факт печени также производит желчь, однако, возможно, также может помочь объяснить немного горькое послевкусие этого вида мяса.
Но его роль в качестве сахара может также помочь объяснить, почему, в самом деле, печень не так уж плоха в конце концов. Намек сладости обходит все вокруг и гарантирует, что такие странные люди, как я, снова вернутся. В печени есть богатство, что объясняет некоторые из его призывов. Он сияет рядом с мягким масляным картофельным пюре и в паре с луковым соусом или рядом с остро одетым горьким салатом листьев, где есть много кислотности, чтобы прорезать мясо.
Ингредиенты:
- Говяжья печень - 1 кг.;
- Огурцы свежие - 2 шт.;
- Лук - 1 шт.;
- Зеленый лук - 2 стебля;
- Соевый соус, оливковое и трюфельное масло - по 50 мл.;
- Листья салата - 200 гр.;
- Мука нутовая - 100 гр.;
- Бальзамический крем - 2ст.л.
Приготовление:
Текстура, когда приготовлена правильно, печень гладкая, шелковистая и режет почти как масло. Слишком мало или совсем нет хрящей, жира или костей, затрудняющих легкий перекус, хотя, поскольку он очень тощий, важно приготовить его очень редко, чтобы вы не остались с жестким старым кожаным сапогом.
Как отличается аромат между животными? У каждого животного есть печень, и в то время как обобщения выше соответствуют всем им, есть некоторые тонкие различия в вкусе и вязкости. Две из самых ценных печени - это печень печени и куриная печень. Оба они находятся на более сладком конце спектра субпродуктов, мягкие по своей мясистости и относительно нежные и нежные, хотя по очевидным причинам куриная печень намного меньше, чем другие упомянутые здесь мясо. Наряду с тем, что они играют в собственных блюдах, они часто используются для обогащения рагу или тушения на итальянскую и персидскую кухню.
- В глубокой емкости уложить слоями листья салата с измельченным зеленым луком, поверх полукольца лука и средней толщины пластинки огурца.
- Добавить соевый соус и оливковое масло, перемешать.
- Печень промыть, нарезать тонкими пластинками, обвалять в муке. Отправить на сковороду с маслом и обжарить с каждой стороны до готовности (5-6 минут) с добавлением соевого соуса.
- Готовую печень нарезать соломкой и добавить к остальным продуктам.
- Добавить бальзамический крем и полить трюфельным маслом. Тщательно все перемешать.
Вкусный салат готов. Приятного аппетита!
Печень говяжья мясистая, но также более темная и довольно жесткая, чем печень теленка. Ягненок мягкий, немного овечий, а козел похож - возможно, еще мягче, а также сладкий, особенно когда у козлятника. Печень свиньи кажется наименее желательной - она может быть особенно острой и горькой, требуя много горячих специй, чтобы сделать ее вкусной.
Салат «Обжорка» с печенью - рецепт
Наконец, конечно, речь идет о гусиной и утиной печени в виде фуа-гра. Благодаря силовому питанию эти печень становятся раздутыми и чрезвычайно богатыми. Варианты приготовления. По моему опыту, есть три способа приготовить и съесть печень. Положите на 3-4 см стейки, затем приготовьте к средне-редким на сухую жару, идеально достигая корки снаружи, сохраняя при этом все мягкое и краснеющее розовое внутри.
Салат «Викинг»
Для приготовления салата «Викинг» не потребуется стоять подолгу у плиты, он готовится легко и быстро.
Ингредиенты:
- Яйца - 5 шт.;
- Печень - 400 гр.;
- Лук - 2 шт.;
- Шампиньоны - 1 банка;
- Майонез - 100 гр.;
- Соль, перец.
Приготовление:
Быстро сверните, затем сверните или смешайте с паштетом или террином, позволяя остаточное тепло или нежный огонь вторичной стадии приготовления, чтобы закончить работу. Настройте мелкие кусочки и включите их с другими мясом в нечто вроде педика или колбасы.
Каким бы способом он не был приготовлен, очень важно, чтобы печень не была «хорошо сделана», так как к тому времени любое текстурное наслаждение давно исчезло, а железные и горькие вкусы преувеличены. Иногда вы будете читать о том, что печень остается в молоке, чтобы удалить горькие вкусы. Помимо этого, необходимо только обрезать несколько сухожилий и самородков жира с поверхности. Классические западные блюда, как правило, соответствуют печени с луком или перцем-тяжелыми соусами, возможно, с кремовой или укрепленной винной базой.
- Печень помыть, почистить, отварить до готовности (около 30 минут) и нарезать брусочками.
- Яйца отварить вкрутую и натереть на крупной терке.
- Лук почистить, нарезать полукольцами и пассеровать.
- На отдельной сковороде до золотистого оттенка обжарить шампиньоны.
- Все продукты с отварной печенкой сложить в глубокую емкость, заправить майонезом, посолить, поперчить. Тщательно перемешать.
Салат с огурцами и морковкой
Ингредиенты:
С востока сила печени свиньи часто маскируется персидским сыром или чили. Высушенная сушеная свиная печень Фергус Хендерсон, редис и вареные яйца в «Носе для хвоста» выделяются как особая бредя. Мне также нравятся три рецепта печени в «Жареная курица» Симона Хопкинсона и другие истории, не в последнюю очередь - в печени теленка, венецианском стиле, который, похоже, похож на большинство рецептов печени и лука, за исключением того, что печень исключительно тонкая и едва приготовленная, и есть тире красных винных уксусов и петрушки для хорошей меры, так что это, возможно, немного легче, чем средняя версия Англо.
- Морковь - 2 шт.;
- Печень - 500 гр.;
- Лук - 2 шт.;
- Маринованные огурцы - 2 шт.;
- Майонез - 100 гр.;
- Соль, перец.
Приготовление:
- Печень промыть, почистить и отварить до готовности (около 30 минут).
- Печень охладить и нарезать брусочками.
- Морковь с луком почистить, морковь натереть на крупной терке, лук и огурцы нарезать кубиком.
- Морковь вместе с луком отправить на сковороду и обжарить до мягкости.
- Овощи с вареной печенью соединить в тарелке, посолить, поперчить, добавить майонез и перемешать.
Рецепт с сыром
Рассмотрим рецепт блюда из вареной печени с сыром.Салат готов! Приятного аппетита.
Также версию Хопкинсона о террине Ричарда Олни из печени домашней птицы и его утиную печень, кремы Парментье и луковый мармелад - как из той же книги. У Клаудии Роден есть рецепт для печени каталонского теленка с луком и коньяком в ее еде Испании. Подлинная тайская еда Дэвида Томпсона включает в себя интригующий рецепт для печени теленка, в котором кусочки толщиной 5 мм окунаются из мягкой кипящей воды до тех пор, пока она просто не приготовлена, а затем одела сок лайма, рыбный соус и различные свежие травы.
Это основано на классическом тайском блюде из печени свинины на гриле, которое ему, похоже, не очень нравится. Это блюдо, типичное для еврейской кухни, которая богата, сладка и молочна и намного лучше, чем кажется и звучит - особенно если вы несете хлеб, чтобы зачерпнуть его.
Салат с рисом
В данном рецепте мы приготовим интересное лакомство с рисом, которое удивит вас своим вкусом.
Ингредиенты:
- Рис - 500 гр.;
- Печень - 300 гр.;
- Лук - 1 шт.;
- Майонез - 50 гр.;
- Твердый сыр - 70 гр.;
- Соль, перец.
Приготовление:
Не говоря уже об украинских обогащенных булочках, фаршированных куриными сердечками и печенью, мелькнуло на Мадейре. Рыночная база. Прогулка по рынку в пятницу утром показала, что в Боро есть много печени. Более удивительно, пожалуй, разнообразие предлагаемых печенью.
У Имбиря свиньи была чаша с куриной печенью, а также широкие ломтики печени теленка, готовые к вспышке на чугунной плашке. Однако остался еще один вариант. Эта печень, как видно из рисунка выше, имела гладкую округлую верхнюю часть. Он был немного более волнистым внизу, с клубом жира и сухожилия к середине.
- Печень помыть, отварить до готовности и нарезать на небольшие кубики.
- Так же .
- Сыр натереть на крупной терке.
- Мелкими кубиками нарезать лук, залить кипятком и отставить на 20 минут. Затем отжать и добавить к печени.
- Посолить, поперчить, добавить майонеза и все продукты перемешать.
Приятного аппетита!
Салат с кукурузой
Для кушанья с кукурузой нам понадобится:
Как делать простой печеночный салат - классический рецепт
Как и сердце в прошлом месяце, поначалу не совсем ясно, как превращать печень в мясо, которое стоит кулинария и еда - по крайней мере, не так, как сделать его «укусом размером». Мясо было мягким, слегка сладким, с намеком на железо. Это означало, что это была победа, не в последнюю очередь потому, что эта печень спаривалась с пряным карамелизированным луком, острым, лимонно-одетым ракетом и охлаждающим греческим йогуртом.
Салат с кукурузой
Вы можете использовать тот же набор пряностей и метод приготовления, упомянутый в рецепте с печенью баранины и телячьей печени, если вы не можете схватить козлятника. Она много делает для вас, но и вы можете что-то сделать для нее! У нас есть 9 советов и продуктов для вас, которые сделают вашу печень хорошо!
Ингредиенты:
- Консервированная кукуруза – 1 банка (400 гр.);
- Печень - 400 гр.;
- Яйца - 2 шт.;
- Морковь - 2 шт.;
- Зеленый лук - 60 гр.;
- Майонез - 70 гр.;
- Соль.
Приготовление:
- Печень промыть, отварить до готовности, охладить и нарезать кубиками.
- Сварить яйца вкрутую и морковь. Почистить и нарезать кубиком.
- Мелко порезать зеленый лук.
- Промыть лук и измельчить его.
- Кукурузу без жидкости смешать со всеми продуктами, посолить, добавить майонез. Хорошо перемешать.
Приготовим завсегдатая праздничных столов – слоеный салат «под шубой».
Ингредиенты:
- Печень говяжья - 500 гр.;
- Картофель - 2 шт.;
- Твердый сыр - 100 гр.;
- Морковь - 3 шт.;
- Яйца куриные - 3 шт.;
- Лук - 1 шт.;
- Чеснок - 3 зубчика;
- Майонез - 150 гр.;
- Соль, перец.
Приготовление:
- Помыть и сварить картофель, морковь и яйца.
- Лук почистить, нарезать и пассеровать.
- Печень промыть, нарезать на куски и отварить до готовности.
- Печень соединить с пассерованным луком и измельчить в блендере.
- Натереть на терке морковь, картофель и сыр.
- Чеснок измельчить и соединить с натертым сыром.
- Желток отделить от белка и натереть их по отдельности на мелкой терке.
- Белок смешать с морковью.
- Выложить слоями в салатник: картофель, печень с сыром, морковь с белком а поверх всего-яичный желток. Все слои, кроме желтка, промазать майонезом
- Салат поставить в холодильник на 5-6 часов.
- При подаче на стол можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Салат с грибами
Ингредиенты:
- Печень – 300 гр.;
- Сушеные грибы – 50 гр.;
- Картофель – 2 шт.;
- Соленые огурцы – 2 шт.;
- Яйца – 2 шт.;
- Соль, перец;
- Масло оливковое -60 мл.;
- Лимон - 0,5 шт.;
- Маслины - 60 гр.
Приготовление:
- Грибы замочить на 3 часа, затем варить в течении 30-40 минут. Охладить и мелко нарезать.
- Яйца отварить вкрутую и измельчить.
- Печень помыть и отварить до готовности (около 30 минут). Охладить и нарезать соломкой.
- Нарезанную печень обжарить на сковороде (3-4 минуты).
- Огурцы и картофель нарезать соломкой.
- Смешать все продукты в салатнике, заправить маслом, посолить, поперчить.
- При подаче украсить с помощью маслин и лимона.
Готовили ли вы когда-нибудь салат из печени свиной? Многие хозяйки не любят этот субпродукт из-за его горьковатого привкуса. Однако если печень правильно подготовить, можно получить поистине царскую закуску. Мы подобрали для вас несколько хороших рецептов.
С какими продуктами сочетается печень свиная?
Процесс приготовления салатика со свиной печенью не вызовет у вас затруднений, главное - правильно подготовить субпродукт. А сделать это довольно просто - очистите печенку от пленки и выдержите в молоке несколько часов. Это избавит ее от горечи.
Что касается продуктов, с которыми гармонично сочетается свиная печень по вкусу, то здесь ваш выбор практически не ограничен. Так, в салаты с этим субпродуктом добавляют следующие ингредиенты:
- томаты;
- яйца;
- свежую зелень;
- консервированную кукурузу;
- морковь и лук - пассерованные и сырые;
- картошку;
- перцы болгарские;
- огурчики маринованные;
- грибочки - свежие и маринованные;
- консервированный горошек;
- орехи грецкие и др.
Читайте также:
- Салат из печени трески: рецепты с фото
- Торт печеночный из говяжьей печени
Традиционно заправляют такую закуску майонезом либо сметаной. Итак, рассмотрим рецепты с фото простых и вкусных салатов из печени свиной.
Печеночная закуска с грибными нотками
Начнем с салатика с печенью свиной и грибочками. Рецепт с фото поможет нам его приготовить. А весь процесс займет буквально считаные минуты.
Состав:
- 0,3 кг свиной печени;
- 0,2 кг грибов;
- 2-3 маринованных огурчика;
- головка лука;
- майонез;
- соль;
- черный перчик молотый;
- 2-3 ст. л. масла растительного.
Приготовление:
- Печень подготавливаем, как описано выше, и отвариваем до готовности. Совет: как только вода закипит, слейте ее, а печень продолжите варить в чистой.
- На масле растительном пассеруем лук до золотистого оттенка.
- А пока займемся грибочками: почистим и промоем их, а затем нарежем небольшими порционными кусочками.
- Выкладываем грибы к луку и жарим до готовности. Солим и перчим их.
- Нам осталось только соединить в большой салатнице все ингредиенты, заправить закуску майонезом и перемешать. При необходимости добавьте соль и перчик.
- Настаиваем салатик минимум час в холодильнике и подаем к столу.
А этот салат настолько прост в приготовлении, что справится с ним даже заядлый холостяк или ребенок. Минимум ингредиентов и времени, невероятный вкус - именно так можно охарактеризовать такую закуску.
Состав:
- 0,5 кг печени свиной;
- крупная луковица;
- 4 яйца;
- 4 маринованных огурчика;
- майонез.
Приготовление:
- Печень подготавливаем и отвариваем в подсоленной воде. Остужаем ее и натираем на средней терке.
- Выкладываем печенку первым слоем на блюдо. Внимание: каждый слой нужно смазывать майонезом.
- Пока печень варится, замаринуем лучок с помощью уксуса и сахарного песка. Можно добавить немного перчика молотого.
- Яйца отвариваем, как говорится, вкрутую. Остужаем их и три яйца натираем.
- Вторым слоем выкладываем маринованный лук, а затем яйца.
- Огурчики шинкуем соломкой и выкладываем поверх яиц. Небольшой секрет: лучше использовать огурцы, маринованные в уксусе.
- Белки оставшегося яйца нарезаем полукольцами и украшаем ими салатик сверху.
Казалось бы, несовместимые на первый взгляд печень свиная и ананасы на самом деле гармонично сочетаются по вкусу. Такой салатик станет изюминкой любого праздничного стола.
Состав:
- 0,5 кг печени;
- 250 г грибочков;
- головка лука;
- 150 г консервированных ананасов;
- 100 г сыра;
- 50 г орехов;
- чесночные зубчики;
- зелень;
- сметана;
- соль;
- масло растительное;
- черный перчик молотый.
Приготовление:
- Подготовим и поставим вариться печень.
- А пока почистим лук и грибочки, измельчим их кубиками.
- Пассеруем на масле растительном лук до прозрачности, добавляем грибы. Обжариваем все вместе на среднем уровне конфорки до готовности, солим и перчим.
- Готовую печень остужаем и нарезаем тоненькими полосками.
- Орехи подсушиваем на сухой сковороде 2-3 минутки и измельчаем, но не до состояния крошки.
- С ананасов сливаем сок и нарезаем их. Кстати, можно добавить и свежий ананас.
- Соединяем все ингредиенты, приправляем их перчиком молотым и солим.
- Чесночные зубчики пропускаем через пресс и добавляем в салатницу. Осталось только заправить салатик по вкусу сметаной, перемешать и отправить настаиваться в холодильник на пару часов.
Закуска по-корейски
Любите острые закуски? К вашим услугам салат со свиной печенью и корейской морковью. Эта пикантная закуска разнообразит ваше повседневное меню.
Состав:
- 0,3 кг свиной печени;
- 150 г корейской моркови;
- луковица;
- 2 яйца;
- масло растительное;
- майонез.
Приготовление:
- Печень и яйца отвариваем.
- А пока почистим, измельчим кубиками луковицу и пассеруем на масле растительном.
- Остывшую печенку уже традиционно нарезаем соломкой.
- Яйца нарезаем небольшими кубиками.
- В салатнице соединяем печенку, яйца и лук с морковью по-корейски. Заправляем салатик майонезом.
- Перемешиваем закуску и можем дегустировать ее.